з вашого останнього візиту виставлено 78623 нових лотів
пошук в категорії:  Всі категорії
  • Всі категорії
  • Антикваріат і Колекціонування
  • Ноутбуки, ПК та планшети
  • Телефони та Смартфони
  • Електроніка та Техніка
  • Мода краса
  • Дитячий світ
  • Дім, дозвілля
  • Спорт, Здоров'я
  • Авто, мото
  • Інші товари
  • Користувач
  • Завершені лоти
? =Копійка - пошук точної форми докладніше про пошук
Про продавця
Користувач
перевірений користувач
зареєстрований: 13.12.2009 18:29
остання активність: 16.07.2024 00:30
Позитивних відгуків
100%
1114
0

Сторінка "Про мене"

  1. С чего начать?


   Перед тем как сделать ставку для покупки лота,  уточните наличие предмета,  отправив мне сообщение. 

Товар выставлен на нескольких торговых площадках.


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  Основная тематика  моих продаж - предметы коллекционирования  и антиквариат.   Это особая, специфическая тема.   Материал - на любой вкус и всевозможных направлений; требует глубоких знаний и всесторонней эрудиции.  Поэтому  всё  зависит  от  Вас.

  Вся информация о выставленных на продажу предметах, подана с учётом имеющихся  о них сведений. Все лоты снабжены качественными фото продаваемого товара.  Это основной критерий описания и состояния вещей.

  Учитывая фактор того, что подавляющее большинство предметов коллекционирования выступают в качестве объектов многократной перепродажи, рассказы о сложной судьбе  вещи и небылицы  о биографиях и личных данных её прежних владельцев,  равно как и истории о происхождении товара, с голословными утверждениями о 100% подлинности,  не подкреплённые  документами  или официальным экспертным заключением, -  считаю манипуляцией и сознательным введением покупателя в заблуждение.  

  Не перестаю удивляться людям  выдающим свои личные утверждения  за истину в последней инстанции, равно как и наивности тех,  кто серьёзно воспринимает эти  ни к чему не обязывающие  декларации.   Имею в виду  штампы типа: «оригинал», «оригинал 100%», «пожизненная гарантия подлинности» и т. п.  и  т. д.

    Чтобы исключить ненужные вопросы покупателей:  копии я продаю в категории  "Копии", если знаю что они таковыми являются.

   Я ничего не изготавливаю, только покупаю и продаю, то, что видите на фото.

 

   Подытоживая сказанное: готов вернуть стоимость лота(за исключением почтовых расходов) в случае, если покупатель предоставит аргументацию неподлинности предмета в виде официального заключения от ГИМ, ГРМ, ЭРМИТАЖ , но никак не после ссылок на обсуждение "авторитетов" в интернет-форумах.

    Отвечать на вопросы по интересующим Вас предметам (исключая вопросы связанные с оплатой и доставкой) буду  до покупки лота на аукционе или ставки на лот.

    Стараюсь максимально объективно и правдиво описывать продаваемые предметы,  при покупке максимально быстро производить оплату,  при продаже максимально быстро отправлять лот. 

    Открыт к замечаниям и конструктивным предложениям.  Всегда готов пересмотреть свою позицию,  с учётом новой информации.  

    В основном продаваемые предметы - б/у,  имеют такой вид,  в каком дожили до наших дней (попали в мои руки). Поэтому продаются "как есть",  со всеми своими недостатками и особенностями.  Если на предмете паяный винт, повреждена эмаль  и  т.п.,  специально упоминать об этом в описании,  при наличии реальной фотографии,  не считаю нужным.  Могу не заметить какие-то недостатки,  или же просто не знать чего-то (я не эксперт).  Получите то что видите на фото.

  Относительно гарантий подлинности, могу высказать лишь собственную позицию.  По просьбе покупателя (по тарифам эксперта и за счёт покупателя), могу сделать официальное заключение по предмету (до покупки). Положительное или отрицательное это будет заключение - мне всё равно;  деньги потраченные на экспертизу возврату не подлежат.

   Никакие мнения высказанные на форумах, относительно подлинности продаваемых вещей (любых форумах) меня не интересуют и прошу этим не манипулировать.

Если Вас не устраивает цена, можно предложить свою.  Рассмотрю все предложения.

   Всех денег заработать невозможно.  Поэтому не стоит думать что я буду стоически терпеть хамство контрагента  или просьбы выслать дополнительные фото, уточнить размер, вес и т. п., с тем,  чтобы в последующем сделать вид будто ничего не произошло и лот покупать не обязательно.  Добавляю пользователей в Чёрный список без сожаления.

 

  1. Если Вы стали победителем на моём аукционе 

Я отправляю реквизиты для оплаты.  Вы выбираете способ  оплаты и доставки (из установок лота).

 

  1. Оплата

( предоплата; оплата лота -  в течении 7 календарных дней)

          - Оплата на карту Приватбанка (для покупателей из Украины).

- Яндекс Деньги (+5% от суммы) ;

- Почтовый перевод;

 - РИА (RIA); 

- Если по какой-то уважительной причине Вы не успели оплатить в срок,  - сообщите эту причину,  если я сочту её действительно уважительной,  мы всегда найдём общий язык.

 

  1. После оплаты лота 

Сообщаете мне:

 - выбранный способ доставки;

 - адрес для отправки.

После получения оплаты, я отправляю  сообщение с подтверждением оплаты.

После отправки мной  лота, вы также получите сообщение: 

а) с указанием номера почтового идентификатора для отслеживания отправления через Интернет при отправке почтой;

в) с указанием номера декларации или товарно-транспортной накладной при отправке курьерскими службами.

 

  1. Варианты и стоимость доставки

 За границу отправляю Укрпочтой

 По всему Миру

 Высылаю лот сразу после оплаты. Как правило, это максимум 3 дня.

  За работу почты и курьерских служб ответственность на себя не беру. Обязуюсь выслать и упаковать лоты в наилучшем виде.  В  случае утери  отправления (чего в моей практике не случалось ни разу),  покупатель получит от меня  квитанцию об отправке рекомендованным письмом и предпринимает  дальнейшие шаги к его розыску самостоятельно. 

  Стоимость доставки товара   указана на каждом лоте.  Отправка - рекомендованной бандеролью.   Удостоверения, документы и т.п.  высылаю рекомендованным письмом.    

  Доставка - по минимальным тарифам почты или курьерских служб.

  Никаких личных встреч.  Исключено.

Отправка предметов представляющих историческую и культурную ценность - только по Украине

   При покупке нескольких лотов одновременно,  предметы пакую одной посылкой и беру как за доставку одного лота (за исключением габаритных предметов). 

   Если у Вас собственные соображения относительно стоимости и способа доставки - готов их принять во внимание.

 

  1. Отзывы

При покупке с моей стороны, отзыв оставляю первым.   При продаже, квитанцию об отправке  храню до момента получения от Покупателя положительного отзыва. Если таковой появился, для меня это сигнал о том что лот Вы получили и всё в порядке.  Для хорошего человека отзыва не жалко. 

 

 

 

                                                                                          ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !